Thick_Eyebrows

博爱的视奸狂魔

脑洞

听完一首歌的脑洞
cp十分杂。嗯,十分。
好吧就是娑婆_(:_」∠)_
私设如山...
狗血....
.
第一世是马车夫Alferd×贵族Arthur,Alf是23岁左右,Art是35岁左右。背景...十九世纪初的英//国?总之就是同性恋要被判死刑的那段时间_(:_」∠)_
Alf每天清晨赶着马车出来时都会看见在豪宅窗口伸懒腰的Art,于是Art每天早上都会被赠送一个可以让他从伦//敦阴沉的天空中看到阳光的笑容,然后他就会猛的拉上窗帘掩饰他红透的脸。
一来二去的俩人就搞上了。
然后理所当然的被人发现→判刑→火刑→狗带了
其实我也不知道到底是火刑还是绞刑还是其它什么的_(:_」∠)_死前Alf对Art许下了来生还与他在一起的诺言。
死后两人灵魂自然去了地狱,然后Art不愿意转生,不愿忘记Alf,闹得挺凶嗯,总之最后被押到了Francis面前。
魔王法√
Fran得知了原因后,大概是一时兴起,于是答应Art,他们两人中有一人被赋予恶魔之身,并能保有前世记忆,而另一个则正常转生为人。Art一直觉得前世是他耽误了Alf的大好前程和青春,于是选择自己保存记忆成为恶魔。
第二世是魔王Francis×恶魔Arthur + 大学生Bra(我的恶趣味)×公司经理Alf,背景就是现代背景。
等转变成恶魔后,Art来到人间,Alf这时已经23岁(左右)了,Art本打算制造偶遇,再一步一步接近Alf,发现Alf已经爱上了Bra。Art不想Alf与别人在一起,却也不愿伤害Alf,只好躲在暗处一直关注着他,直到他与Bra结婚后,便回到了地狱。回到地狱后,Art流着泪对Fran说,Alf不再爱他,不再需要他了。Art不愿再与任何人交流,但心里认为Fran毕竟给了他这个机会,是他的恩人,所以会与Fran简单交流。之后Art就留在了Fran身边做了管家,法没事的时候两只也一起去人间游历,于是...日久生情....嗯.....日久......生情_(:_」∠)_至于为什么会日起来然后生情.......我也不知道_(:_」∠)_
没了。
其实我觉得Art最后选择魂飞魄散永不再转世比较好,不过为了达成我金三角的执念(*/ω\*)(*/ω\*)嗯
其实第一世设定是看了可恶的新娘想到的,卖报人说“Merry Christmas,Mr. Holmes.”的时候我就觉得好萌啊,可惜那个角色也就是个路人而已_(:_」∠)_

评论

热度(7)